ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ВАЖНО ПОЧИТАТЬ
-
Это интересно
Выбираем и готовим курицу правильно. Советы испанского шеф-повара
Эксперты рассказали о том, как выбрать и приготовить курицу, чтобы она была не только вкусной, но и полезной. Специалисты по…
Читать » -
Это интересно
Самые вредные блюда разных стран, которые вы ни за что не съедите
Когда речь заходит о странных или опасных для здоровья блюдах, на ум обычно приходит хаукарль — это частично разложившееся мясо…
Читать » -
Это интересно
Эксперты проверили колбасу: в «Докторской» нашли ДНК конины и антибиотики
Роскачество нашёл антибиотики в образцах 14 торговых марок колбасы «Докторская» В экспертизе участвовали 30 популярных на российском рынке колбасных…
Читать » -
Это интересно
Как потушить мясо, овощи и рыбу, чтобы было вкусно
Тушение – один из самых древних и самых полезных способов приготовления пищи. Но есть нюансы, которые стоит учесть для приготовления…
Читать »